Simple Way to Make Any-night-of-the-week Calavera

Calavera

Hello everybody, it's Louise, welcome to my recipe site. Today, I'm gonna show you how to prepare a special dish, Steps to Make Homemade Calavera. One of my favorites. For mine, I'm gonna make it a little bit unique. This is gonna smell and look delicious.

When it comes to cooking, it's crucial to keep in mind that everybody started somewhere. I do not know of a single person who was born with a wooden cooking spoon and all set. There is a whole lot of learning which needs to be carried out as a way to become prolific cook and then there is obviously room for advancement. Not only do you need to start with the basics in terms of cooking however, you nearly should start if learning to cook a fresh cuisine such as Chinese, Indian, Thai, or Indian food.

Which usually means that at any given time in your cooking cycle cycles there's quite probably someone somewhere that's better and/or worse in cooking more compared to you personally. Take heart from this because even the very best have bad days in terms of cooking. There are various people who cook for several factors. Some cook in order to eat and survive although some cook because they actually enjoy the whole process of cooking. Some cook during times of emotional trauma and many others cook out of absolute boredom. No matter your reason for cooking or learning to cook you should always begin with the basics.

The fantastic news is that after you've learned the fundamentals of cooking it is improbable that you will ever have to relearn them. Which usually means you may always build up and expand your own cooking skills. As you learn new recipes and better your culinary abilities and talents you'll discover that preparing your meals from scratch is a whole lot more rewarding than preparing prepackaged meals which can be purchased from the shelves of your local supermarkets.

Many things affect the quality of taste from Calavera, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Calavera delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.

As for the number of servings that can be served to make Calavera is Pour 10 personn. So make sure this portion is enough to serve for yourself and your beloved family.

To begin with this particular recipe, we have to prepare a few ingredients. You can have Calavera using 17 ingredients and 21 steps. Here is how you cook that.

Cette année je voulais tester la calavera. Mon fils a pris plaisir à la décorer avec moi. On a passé un super moment de complicité. Ce gâteau se compose : d'un biscuit cuillère, d'une compotée de mangues, d'une chantilly mascarpone vanille, le tout recouvert de pâte d'amande blanche et d'un masque en chocolat blanc. Dans ma recette je n'ai pas mis de pâte d'amande car nous n'aimons pas trop ça.

Ingredients and spices that need to be Prepare to make Calavera:

  1. Biscuit cuillère
  2. La recette est dans mes idées recettes
  3. Compotée de mangues
  4. 1 mangue 1/2 environ
  5. 1 c à c de piment d'espelette (j'ai mis de la cannelle)
  6. Chantilly
  7. 300 g crème liquide 30 % de matière grasse
  8. 150 g mascarpone
  9. gousse Vanille en poudre ou graine de vanille en
  10. 60 g sucre glace
  11. Masque en chocolat blanc
  12. 300 g chocolat blanc
  13. Glace royale
  14. 1 blanc d'oeuf
  15. sucre glace
  16. jus de citron ou vinaigre blanc
  17. colorant gel ou poudre des couleurs de votre choix

Steps to make to make Calavera

  1. Préparez le biscuit cuillère et le mettre dans un cadre en rectangle de la taille du patron de la calavera et le mettre au four à 180°C environ 10 min. Pour savoir s'il est cuit plantez la lame d'un couteau au centre. S'il en ressort sec c'est qu'il est cuit.
  2. Compotée de mangue : Epluchez vos mangues à l'aide d'un économe et coupez les en petit dés.
  3. Mettre les dés de mangue dans une casserole avec un fond d'eau et les faire cuire à feu doux. Couvrez les et mélangez-les de temps en temps pour éviter que les mangues n'accrochent.
  4. La compotée est prête une fois que les mangues sont cuites et à ce moment là ajoutez-y l'épice de votre choix. Réservez dans un récipient et mettre la compotée au frais.
  5. Masque en chocolat blanc : Préparez un saladier d'eau froide avec des glaçons et une casserole avec de l'eau, mettre celle-ci dur la plaque de cuisson. Dans un cul de poule mettre votre chocolat blanc et le mettre sur la casserole. Allumez la plaque cuisson et faîtes fondre le chocolat au bain marie en mélangeant régulièrement à la spatule souple. Il faut que vous atteignez les 45°-48° (pas au delà sinon votre tempérage et fichu).
  6. Après avoir atteint les 45°-48° mettre le cul de poule dans le saladier bien froid et mélangez jusqu'à atteindre 35°.
  7. Retirez du saladier froid et mélangez jusqu'à obtenir 26°-27°.
  8. Remettre le chocolat au bain marie chaud quelques secondes et atteindre les 28°-29°.
  9. Sur une feuille de papier sulfurisé coulez le chocolat et recouvrir d'une autre feuille de papier sulfurisé et étalez assez finement.
  10. Avant que le chocolat ne cristallise faîtes les contours avec votre patron à laide d'un couteau. Retirez la feuille de papier sulfurisé du dessus quand vous voyez que le chocolat ne colle pas au papier (il ne faut pas qu'il soit cassan mais encore un peu mou). A ce moment là coupez le contour à l'aide du couteau.
  11. Laissez cristalliser avant de le décorer.
  12. Glace royale : 1- Dans un petit récipient mettre un blanc d'oeuf et petit à petit rajoutez du sucre glace. Mélangez avec une fourchette ou un petit fouet jusqu'à obtenir un mélange homogène. Pas pateux et pas trop liquide. Si votre préparation est trop liquide rajoutez du sucre glace à l'inverse mettez-y un peu d'eau. En dernier mettre un peu de vinaigre blanc ou du jus de citron et mélangez (pour que la glace royale sèche plus rapidement).
  13. Répartissez dans plusieurs récipients cette preparation et y ajouter les colorant gel ou poudre. Dans plusieurs poches à douille y mettre la glace royale colorée.
  14. Décorez le masque en chocolat blanc comme vous voulez.
  15. Chantilly : Mettre dans un cul de poule ou la cuve de votre robot la crème liquide, le mascarpone, le sucre glace et la vanille en poudre ou les graines d'une gousse de vanille.
  16. Fouettez vos ingrédients au batteur électrique ou au robot jusqu'à ce que votre chantilly monte. Pour savoir si elle est prête faîtes le teste en retournant votre saladier. Si elle reste collée à votre cul de poule c'est qu'elle est prête !
  17. Montage : Découpez le biscuit cuillère à l'aide du patron calavera. Ensuite coupez le en 2 pour pouvoir le garnir.
  18. Y ajouter la chantilly sur tout le gâteau et la compoté de mangue au centre.
  19. Refermez le gâteau et lissez bien à l'aide d'une spatule coudée la chantilly sur tous les bords. Vous pouvez le recouvrir d'une fine couche de pâte d'amande avant d'y mettre le masque en chocolat blanc.
  20. Mettez le masque en chocolat blanc que vous avez décoré.
  21. Dégustez, partagez et régalez-vous !!

It's those small measures that you take towards your goal of cooking healthy foods for the family which may matter far greater than any giant leap. Before you understand it that you will realize that you have greater energy and a much better sense of overall health than you'd have imagined before changing your eating customs. If this is not enough to encourage you nevertheless, you could always check out the excuse to shop for new clothes once you drop a size or 2.

So that is going to wrap it up for this special food Easiest Way to Make Speedy Calavera. Thanks so much for your time. I am sure that you can make this at home. There's gonna be more interesting food in home recipes coming up. Don't forget to save this page on your browser, and share it to your loved ones, colleague and friends. Thanks again for reading. Go on get cooking!

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